コメント

ぽにょ
私もパットが肌に合わず、乳輪の周りが痒くて痒くてしょうがなかったです…
掻きむしって血だらけになってました😭
私はパットを使わずに、タオルハンカチやガーゼを折って当てるようにしたらすぐ良くなりましたよ!✨
あとは授乳ごとにワセリンを乳首に塗って、朝と寝る前に乳輪の周りにもワセリン塗ってました!✨

マーンマ♬
私もパットムレで…痒みや、湿疹。ニキビ見たいな白い膿?ありました!
病院には行きませんでした!
まず…授乳後は、必ずおっぱいを洗い清潔に。授乳の度にパットを替える。後は…パット自体のメーカーを変えました。乳首はピュアベールやバーユ。
私は7月に出産したので、夏のパットはムレて地獄でしたσ(^_^;)
パットをいくつか試して自分に合ったものが見つかると…だいぶ変わりますよ(о´∀`о)
-
あかぴ
夏は凄くムレそうですね(><)
清潔にするの大変ですよね、でも早く治したいので頑張ります。
よろしくお願いいたします!- 11月11日
あかぴ
血だらけですか、、ぎゃ!かきむしるお気持ちがよくわかります(><)
血が垂れるのは無いのですが、中で血が固まってる感じです、、こうなりますか??
初めてで不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽにょ
プツプツっと赤くなる感じですかね?😢
とにかく痒さでおかしくなりそうでした!💦
外出するときはパットにするとかで、頻回に使わなければすぐ治りました!✨
お互い頑張りましょうね!✨