その他の疑問 この度保育園の役員になりました。会長さんから先生を通してお手紙をい… この度保育園の役員になりました。 会長さんから先生を通してお手紙をいただき 直接話す時間がないため電話番号、メアド、LINEのIDが書かれた内容でした。 仕事や都合が合わない時間帯などあるため 電話ではなくメールでご挨拶のお返事でも 大丈夫ですかね?💧 何もかも初めてでドキドキしてます😭😭😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 夫 先生 LINE しの(6歳) コメント ままり すごいしっかりした園なんですね!😲 お仕事の都合等あるかと思い、取り急ぎメールでご連絡致しました。とかでいいと思いますよ〜🥰 4月5日 しの ありがとうございます😭役員経験ありますか?😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
ありがとうございます😭役員経験ありますか?😭