コメント
すず
31日には高温期に
入ってるのかなーと
思うので6日目ですかね?☺️
すず
31日には高温期に
入ってるのかなーと
思うので6日目ですかね?☺️
「高温期」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
3.4日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? また、高温期になるタイミングで排卵なんでしょうか? 昨日排卵痛がありました。 今日から高温期です。 18日に基礎体温がさがり、 19日からうっすらと陽性。 …
妊活人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😄
ちなみに4月1日に病院で多嚢胞と言われてエコーしてもらったら小さい卵が沢山ある中一つだけめちゃくちゃでかいのがあったからそれが2〜3日に排卵したのかな…と思ってたけど基礎体温見ると31日から高温期に見えますよね🥲
すず
1日の時点では
まだ排卵済みは確認
されなかったってことですかね?🤔
おまめ
その日は前日に血液検査してその結果を聞きに行ってLHの数値が異常に高いからエコーを初めてしてもらって、多嚢胞と診断されました。
排卵済みとは言われなかったです🥲
一つだけ膜を破れなくて肥大してるやつがあるねーって見せてもらっただけです🤣
その前日に家出した排卵検査薬が初めて強陽性になってたからもしかしてこれ排卵する?って勝手に思ってました🧐
すず
そうなんですね!
私も多嚢胞なので同じです😭
そういうことなんですね!
多嚢胞は排卵検査薬
あんまりあてに
ならないかもです😭
ただ綺麗に
高温期に入ってるのが
不思議ですね🤔
おまめ
もともと生理不順だったけど前まで毎月排卵してて化学流産してから急に無排卵になって今まで多嚢胞に気づいてななかったみたいです😭
排卵検査薬ほんと当てにならないですよね💦
でも3ヶ月排卵検査薬使ってて今回初めてしっかりと強陽性になったので排卵する!?って期待してたら高温期にも入ってあれれ…?って不思議な気持ちです笑
すず
そうなんですね😳
排卵する月もあったりと
そこまで重度でもない
かんじなんですね!
一度受診して
他の卵が残ってないか
診てもらった方が
確実かもしれないでね!
すず
ですねです💦
おまめ
排卵する月の方がどちらかと言えば多分多いと思うから重度ではないのかな?と思います🥲
そうですね💦それが確実そうです😄
ありがとうございます😎