妊娠・出産 ドゥーテストでフライングしました!終了線と判定線が同じくらいに出たん… ドゥーテストでフライングしました! 終了線と判定線が同じくらいに出たんですが判定線が時間が経つと消えてしまうのはhcgが少ないからでしょうか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 終了線 ゆかち(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 5mama 判定線、消えちゃったんですか💦? 12月15日 ゆかち 消えました💦 不良品かと思ってもう一度したら同じように消えていきました💦 hcgが少ないんですかね?🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
消えました💦
不良品かと思ってもう一度したら同じように消えていきました💦
hcgが少ないんですかね?🤔