子育て・グッズ 共働きの方!ベビー用品の購入費用はどちらが負担してますか?🤔財布は別で… 共働きの方!ベビー用品の購入費用はどちらが負担してますか?🤔 財布は別で家賃•光熱費•保険は旦那、食費•日用品などは私が出してます。 週末は外食が多く旦那が出してるので、ベビー用品ぐらいは自分で買うべきですかね?😂 出産費用は手出し15万ぐらいになる見込みで私が負担します! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保険 旦那 ベビー用品 共働き 光熱費 食費 出産費用 外食 家賃 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おみさ わたしが出してます✌🏻 4月5日 にゃん 基本旦那がだしてくれました! 細々したものとかは自分で出しましたが… 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント