コメント
みわ30
新築に住むんですかね??
上棟式などはかかると思いますし、必要なものかと思います。土地柄にもよります。
従兄弟はかなり払ってましたが、親からの援助があり助かってました。
毎日は必要ないと思います。産休なら赤ちゃん第一、出産第一に考えて良いと思います。
ほんと、やれやれですね…。
しんどいと言って休みましょ♪
はじめてのママリ🔰
うわーすごい💦
かかるところはかかるみたいですね。
うちはセキスイハイムで先々週上棟でしたがお弁当やお金はいらないと言われたので飲み物とお菓子はたくさん用意して、3時にはスイーツを持っていきましたがそれでも総額10,000円程度でした。
-
あやのん
みていると、かかるところと
かからないところと色々ですよね🥲上棟式おめでとうございます㊗️
かかりすぎてビックリしています😂ただでさえ毎日10時15時と差し入れも出さざるをえないのに😭- 4月5日
あやのん
新築です!
そうですね、踏ん張りどきですよね😢ただ今週土曜日に上棟式なのに今日になってお昼の弁当と5000円包んで、お魚と野菜と〜と言われたのでビックリガッカリしています😅他のは準備してたのですが。
毎日行く必要ないですよね。。
ただ義母が行ってるから行かないと的な感じなのか。しんどいです笑