コメント
ままり
次の日というか、我が家であれば当日連れて行くかなぁと思いました💦
#8000や当番医にかけられてはどうでしょうか?
その液体がなんなのか私には分からないので、そのまま放置っていうのは怖いです。
りな
ちなみに写真の物です。
ままり
次の日というか、我が家であれば当日連れて行くかなぁと思いました💦
#8000や当番医にかけられてはどうでしょうか?
その液体がなんなのか私には分からないので、そのまま放置っていうのは怖いです。
りな
ちなみに写真の物です。
「病院」に関する質問
夜寝る前だけ異常にトイレが近いです😭 神経質な性格なのが問題なのか、凄く膀胱を意識してしまって… 5〜10分に1回、 ひどいときはそのペースで1時間くらいトイレ行き続けてます。 そのまま動かなければ眠りにつけそう…
これってもう一度病院いって何とかなりますか😭? 1歳の子がRSと診断されて4日目になります。 常に咳がでてるというより、一度出ると吐くまで続きます。 鼻水もでてるせいか夜中は頻繁に起きます😭 昼寝も咳で起きてしまい…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
眼科がやってなくて#8000にかけたら充血とかなければ様子見で明日行ってくださいって言われました😫