子育て・グッズ ガーバーのライスシリアルについてです🥣アレルギー確認のために、ガーバ… ガーバーのライスシリアルについてです🥣 アレルギー確認のために、 ガーバーのライスシリアルも病院のやっている日に、 新しい食材として1さじから始めて徐々に増やした方が良いのでしょうか??🤔 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 病院 食材 シリアル まりまり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは心配なので念のため初日は少なめにしました! でも2日目から適量にしましたよー! 一応、大豆由来のものと、魚由来のものが入ってますので💧 4月5日 まりまり そうですよね、わたしもそうしてみます!😢 ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうですよね、わたしもそうしてみます!😢
ありがとうございます🙇♀️