しゅき
わかります。
こっちは、あっち行ったりこっち行ったりで忙しいのに、ゲームしたり、子供に声かけるだけ、、
で、声かけてほしくない時にめちゃ、可愛がって、パパーパパーってなるとすぐ、はいおしまい、、
最初から遊ばないんだったら声かけるなよって
しゅき
わかります。
こっちは、あっち行ったりこっち行ったりで忙しいのに、ゲームしたり、子供に声かけるだけ、、
で、声かけてほしくない時にめちゃ、可愛がって、パパーパパーってなるとすぐ、はいおしまい、、
最初から遊ばないんだったら声かけるなよって
「旦那」に関する質問
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
旦那は何でも力が強すぎます。 加減がわかっていないというか。 会社の備品も掃除用品などガシガシやりすぎて壊してしまい何度も自腹で買っています。 洗い物も、乱暴に見えるし 掃除もそうです。 力を入れなければ綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント