ママリん🐣
離婚話しましたし、
いつ私が提出してもいいように離婚届けまで書かせましたが結局夫婦仲は徐々に落ち着き、今では仲良く一緒にいます。
求めている回答ではなくすみません。
ママリん🐣
離婚話しましたし、
いつ私が提出してもいいように離婚届けまで書かせましたが結局夫婦仲は徐々に落ち着き、今では仲良く一緒にいます。
求めている回答ではなくすみません。
「喧嘩」に関する質問
最近児童館がしんどいです。 愚痴を吐き出させてください😭 子供は少しずつスタッフさんにも児童館の環境にも慣れてきて楽しそうなのですが、とにかくママ友グループが出来上がっていて私が疎外感を感じています…。 中で…
至急です。皆さんならどうしますか? 職場に忘れ物をしました。 しかし、職場は2人体制で大嫌いで大喧嘩した人が 今います。 6時半まで、 皆さんならどうしますか? 明日、嫌いな人は1人出勤で9時からです。
子供達の学校、習い事、病院などの予約が11月はたくさん入ってて、考えるだけでもうすでに心が折れそうです。。。 体調崩さずに仕事も頑張れるかな😭😭 旦那とも喧嘩中だし、落ち込むことばっかりだなあ🥹 ゆっくりする時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント