ママリん🐣
離婚話しましたし、
いつ私が提出してもいいように離婚届けまで書かせましたが結局夫婦仲は徐々に落ち着き、今では仲良く一緒にいます。
求めている回答ではなくすみません。
ママリん🐣
離婚話しましたし、
いつ私が提出してもいいように離婚届けまで書かせましたが結局夫婦仲は徐々に落ち着き、今では仲良く一緒にいます。
求めている回答ではなくすみません。
「離婚」に関する質問
吐き出しです。 結婚すれば、子供できれば幸せになれるって勝手に思ってて、でも今も実際幸せな瞬間がいっぱいあるはずなのに昔の嫌なことを思い出すと気分が沈んで戻って来れなくて、上手くいかないことがあったりすると…
離婚を考えています。 母子手当3人だといくら手当ていただいていますか? 先程ネットで調べたのですが平均67,000円とありましたが本当ですか? 旦那の収入だけで生活しているので今後の生活は厳しくなりますが頑張って生…
ここ最近夫婦喧嘩が絶えずつらいです。 原因は私の夫への思いやりが足りない、謙虚さがないことです。 直近の喧嘩では私の実家に夫と行った際、自分の実家ということもあり私も少し気が大きくなってしまい言わなくていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント