家族・旦那 妊娠中に離婚話を進めた方いらっしゃいますか?産後働けるようになってか… 妊娠中に離婚話を進めた方いらっしゃいますか? 産後働けるようになってから離婚話をしようと思っていたのですが、もう口を開けば喧嘩ばかり、病んでしまいそうでもう離婚話をしてしまおうか…悩んでいます。 妊娠中に離婚話をし、産後働けるようになってから離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 産後 妊娠中 喧嘩 離婚 はじめてのママリ コメント ママリん🐣 離婚話しましたし、 いつ私が提出してもいいように離婚届けまで書かせましたが結局夫婦仲は徐々に落ち着き、今では仲良く一緒にいます。 求めている回答ではなくすみません。 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント