妊活 高温期8日目で、妊娠検査薬は陰性。透明な織物と白いおりものが多く、伸びがよく、紐状に伸びる。妊娠可能性は低いでしょうか。 高温期8日目で、 ドゥーテスト妊娠検査薬は真っ白陰性💧 昨日と今日と、透明な織物と白いおりものがすごく多いです。透明なのは伸びがよく、白いのは紐状にビヨーンとスライムのように伸ばしても切れずに伸びます💦 これらをみて、 妊娠の可能性は低そうでしょうか…?😢💔 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 白いおりもの 高温期8日目 ひなひな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちーずちくわ おりものとしては、私は水っぽい!これの時は必ず妊娠してる!と思いました。ふとした時に、パシャっと出る感じでした! 4月5日 ひなひな ありがとうございます🙇♀️ ネットにも、水っぽいおりものと書いてあったので やはり諦めた方が良さそうですね😢 着床時期くらいからですか? 4月5日 ちーずちくわ そうですね!確かそれぐらいでした! まだ、検査薬では反応が早いだろうなぁぐらいの時から水っぽかったです! 4月5日 ひなひな 教えてくださりありがとうございます🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
ありがとうございます🙇♀️
ネットにも、水っぽいおりものと書いてあったので やはり諦めた方が良さそうですね😢
着床時期くらいからですか?
ちーずちくわ
そうですね!確かそれぐらいでした!
まだ、検査薬では反応が早いだろうなぁぐらいの時から水っぽかったです!
ひなひな
教えてくださりありがとうございます🥺