※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊娠・出産

みなさん、初診と次の検診は何週の時でしたか?6週で心拍まで確認できたら次は10週ぐらいですかね??

みなさん、初診と次の検診は何週の時でしたか?
6週で心拍まで確認できたら次は10週ぐらいですかね??

コメント

ゆん

6週で受診なら次は2週間後の8週辺りだと思います☺

• me

me

なるほどー!
    不妊クリニックに通っていて、8週ぐらいまでは不妊クリニックで診てもらうのですが、
    産婦人科にいつ予約しようかと思ってまして。。人気な産院なので、はやめに予約しとこうかと^ ^

• 4月5日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!
    人気の病院なら早めに受診予約取らないといけないですもんね☺8〜9週くらいで1回予約とれればベストかもしれないですね!妊娠おめでとうございます🥰

• 4月5日
  • me

me

ありがとうございます^ ^❤️

• 4月5日
りこママ

不妊治療してたからですが4、6、8、10、転院して12wでした😃
10wのときに母子手帳もらってきてok、母子手帳持って新しい病院行くように言われました💡

• me

me

同じく不妊治療してて、8wか9wで転院だったんですよねぇ。。
    ふたりめのとき、そのあと予約したら3週間後しか空いてなくて12w近くて。。

母子手帳ですね!
    ありがとうございます❤️

• 4月5日