その他の疑問 明日入学式なのに、むすめ鼻水ズルズルしちゃってる〜😭休むべきだよねぇ… 明日入学式なのに、むすめ鼻水ズルズルしちゃってる〜😭休むべきだよねぇ〜‥。 幼稚園も途中入園だったから入園式出れなかったし。。 あ〜コロナのバカ! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 入園式 幼稚園 途中入園 あべっか(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 今から耳鼻科行って薬もらってきましょ✨ 花粉症とかの可能性もありますよ😊 4月5日 あべっか 優しいお言葉ありがとうございます😭 実は花粉症の薬は朝飲ませてるんですよ〜😭花粉症だといいんですが🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
優しいお言葉ありがとうございます😭
実は花粉症の薬は朝飲ませてるんですよ〜😭花粉症だといいんですが🥺