のどちんこの周辺にもできます。これめっっちゃくちゃ痛いです(>_<)食事…
たぶん出産してからだとおもいますが喉を痛めやすくなったり、口内炎が出やすい、しかも一度にたくさんだったり、他の言い方知らなくて失礼します。のどちんこの周辺にもできます。これめっっちゃくちゃ痛いです(>_<)
食事はそれなりに健康的に取れてますしビタミンB群がいいと聞いてサプリものんでます。
同じような人いますか?お医者さんに原因などきいたことありますか?
ここはいなかで耳鼻科で処方される薬はまあ効きますが、聞くと 体質だね~としか言われず。
ほんとにそうなのかもしれませんが府に落ちません(^^;
- ゆーりんちー(7歳, 10歳)
コメント
もいもい
私も産婦人科で相談しましたが、疲れてるんだね〜と言われて納得できなかったです😭
もう毎回痛すぎるので、諦めて食事するのやめてます…
ゆーりんちー
コメントありがとうございます。薬のんでマスクして寝ましたがやはり悪化してました(>_<)
薬のんでも1.2回じゃ治んないですよね。。
もいもい
私は1ヶ月くらいずっとできてます!10日で良くなってきたなぁと思うと、また違うところにできて…みたいな😭
口内炎に貼るシールを貼って飲み物飲んだりしています!
早く治るといいですね💦
ゆーりんちー
結婚前と体質変わっちゃいましたよね(^^; ありがとうございます、お互いがんばりましょう(^^)