コメント
退会ユーザー
私は普通の食器洗剤で洗ってます😌
退会ユーザー
入院中からJOYを産院が使ってました!
-
ぶぅちゃん🔰
そうなんですね!!今使ってるのをなくなり次第そうしようと思います!
- 4月5日
2児のママ
普通のであらってます!
ママリ素人🔰
普通ので全然いいと思うのですが、性格的に洗い残しが気になって何度もゆすいでしまうので赤ちゃん用の使ってました😅
退会ユーザー
私は普通の食器洗剤で洗ってます😌
退会ユーザー
入院中からJOYを産院が使ってました!
ぶぅちゃん🔰
そうなんですね!!今使ってるのをなくなり次第そうしようと思います!
2児のママ
普通のであらってます!
ママリ素人🔰
普通ので全然いいと思うのですが、性格的に洗い残しが気になって何度もゆすいでしまうので赤ちゃん用の使ってました😅
「赤ちゃん」に関する質問
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
ママ友同士は仲良くても子供同士の相性が 最悪な場合はどうしてますか…ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ ママ同士は付き合いが長く仲良しで子供同士で赤ちゃんから遊ばせていましたが、お互い子が3歳になり 私(娘R) 友(息子S)でSくん…
赤ちゃんの喉が枯れてる感じの音が出ることってありますか? 昨日から、笑った時とかキャーって時に、喉がガラガラした感じの音になってます。 特に風邪とかは引いてなさそうで、元気です。 あとミルク飲む時に必ず一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅちゃん🔰
無くなったら普通の洗剤に戻そうと思います!ありがとうございますm(*_ _)m