∞まぁみん∞
ヨーグルトとかバナナとか食べさせてますか?
あとはさつまいもとか水分、リンゴジュースが効くってきいたことありますよ。。

zakkuro
ありがとうございます。🍌やヨーグルトも食べてます。水分もストローを覚え飲むようになりました。芋は大好きです。毎日続けてみます(^-^)v

退会ユーザー
うちはやはり食事中の水分をとるようになってきたり、わりかし続けてりんごのすりおろしやヨーグルトをたべると出てきますょ(*´▽`*)よかったらお試しください!
∞まぁみん∞
ヨーグルトとかバナナとか食べさせてますか?
あとはさつまいもとか水分、リンゴジュースが効くってきいたことありますよ。。
zakkuro
ありがとうございます。🍌やヨーグルトも食べてます。水分もストローを覚え飲むようになりました。芋は大好きです。毎日続けてみます(^-^)v
退会ユーザー
うちはやはり食事中の水分をとるようになってきたり、わりかし続けてりんごのすりおろしやヨーグルトをたべると出てきますょ(*´▽`*)よかったらお試しください!
「女の子」に関する質問
急遽質問です! 8ヶ月の女の子なんですが 熱を出すと毎回身震い痙攣みたいなのを 頻繁に起こします。 今は様子見なんですが こう言う経験があったよ!などの お話聞かせて頂きたいです。 病院行った方が早いんじゃない…
友達に女の子が産まれます🎀 出産祝いで何かあげたいけど何か欲しいものある?と聞いたら洋服かなあとのことだったので洋服をあげたいと思ってます! うちは男の子なので女の子の服を選べるなんて幸せすぎて…今からワクワ…
3歳の女の子を育てています。 返事をしてもズッーーーとおんなじことをしつこく聞いてきて何回か返事して繰り返してるので無視すると返事するまで永遠におんなじことを言ってきてほんとにどうかなりそうです。 みんなもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント