コメント
はじめてのママリ🔰
果物は1歳過ぎたら加熱してないです🍎
野菜も生で食べられるものはそのままですが、好き嫌いあるので今はきゅうり、トマト、キャベツとかですかね😃
はじめてのママリ🔰
果物は1歳過ぎたら加熱してないです🍎
野菜も生で食べられるものはそのままですが、好き嫌いあるので今はきゅうり、トマト、キャベツとかですかね😃
「トマト」に関する質問
お皿をいくつも使うのが面倒(洗うのが面倒)で、ワンプレートでやってます。 冷たいものと温かいおかずを同じプレートに入れて冷蔵庫入れといたのを、旦那が帰ってきて温めるんですが、果物とかならラップにくるんでお皿…
【どこに売ってますか?】 未知ですみません‥ 離乳食で良く使われているこの商品ってどこに売ってますか? トマトの皮や種を取るのが大変でそれに頼りたいのですが見つからず‥ スーパーとかにありますか?
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
きゅうり🥒生でもいいんですね!
塩もみとかしますか?
はじめてのママリ🔰
塩もみはしてないですけど、かっぱ巻きとか食べます笑
めんつゆとごま油で中華サラダ風とかもよくします🤭
tommy
カッパ巻🥒!
白米の進みが遅くなったので試してみます。
中華サラダ風美味しそうですね♥️産後になります!