家事・料理 最近5ヶ月の赤ちゃんに与える野菜や果物について教えてください。果物はそのまま食べても良いでしょうか。 1最近5ヶ月です👶🏻 そのままで与えている野菜・果物教えてください。 ちょっとした味付けがあれば知りたいです! 果物はもう加熱しなくても大丈夫でしょうか? ・いちご ・トマト ・バナナ はそのまま食べています🍽 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 熱 トマト バナナ 野菜 tommy(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 果物は1歳過ぎたら加熱してないです🍎 野菜も生で食べられるものはそのままですが、好き嫌いあるので今はきゅうり、トマト、キャベツとかですかね😃 4月5日 tommy ご返答ありがとうございます! きゅうり🥒生でもいいんですね! 塩もみとかしますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 塩もみはしてないですけど、かっぱ巻きとか食べます笑 めんつゆとごま油で中華サラダ風とかもよくします🤭 4月5日 tommy カッパ巻🥒! 白米の進みが遅くなったので試してみます。 中華サラダ風美味しそうですね♥️産後になります! 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
きゅうり🥒生でもいいんですね!
塩もみとかしますか?
はじめてのママリ🔰
塩もみはしてないですけど、かっぱ巻きとか食べます笑
めんつゆとごま油で中華サラダ風とかもよくします🤭
tommy
カッパ巻🥒!
白米の進みが遅くなったので試してみます。
中華サラダ風美味しそうですね♥️産後になります!