子育て・グッズ 赤ちゃんホーム行ったことある方どうでしたか⁇全然保育園感?無くて、が… 赤ちゃんホーム行ったことある方 どうでしたか⁇ 全然保育園感?無くて、がっつり家!!みたいな感じでびっくりしました😆 上の子の保育園は0歳児さん受け入れないので 目の前にある赤ちゃんホームに入所予定なのですが お散歩とかもあるみたいで少し心配です🤏 でもそろそろ会社に連れて行けないので仕方なくて🥲 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 上の子 0歳児 会社 散歩 yuna(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント