子育て・グッズ 離乳食二回食です。離乳食後の授乳は基本的に欲しがらないのですがあげ… 離乳食二回食です。離乳食後の授乳は基本的に欲しがらないのですがあげなくても大丈夫でしょうか? あげればおっぱい片方だけ飲みます。 あげなくても機嫌良く遊んでます。 離乳食は食べたり食べなかったりです💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 離乳食 授乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 1歳までは欲しがらなくてもあげた方がいいと読んだことあります😄 私もあげたりあげなかったりですけど💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ぼちぼち三回食を始めたいので離乳食をしっかり食べた時はあげないでみたいと思います😥 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ぼちぼち三回食を始めたいので離乳食をしっかり食べた時はあげないでみたいと思います😥