子育て・グッズ 授乳の時のベビーベッド⇆ソファのような短い移動でササッと抱っこしたい… 授乳の時のベビーベッド⇆ソファのような短い移動でササッと抱っこしたい時、どんな抱き方してますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 抱き方 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 両脇抱えて 親指以外の4本の指は首の後ろを 支えるように持ち上げて 頭は肩に乗せるように 持たれかからせて 片手で担ぐような感じで お尻支えて移動してましたね! 6月27日 はじめてのママリ🔰 3児のママさんからのご回答すごく参考になります🥺ありがとうございます! ちなみに首すわり前も同じ感じでしたか? 6月27日 3怪獣ママ 首座り前です! 完璧に首が座ると逆に そりかえってくるので 落ちそうになるので 完璧に首座ると片手で 腰に乗せて背中支えるようにして 抱っこしてました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3児のママさんからのご回答すごく参考になります🥺ありがとうございます!
ちなみに首すわり前も同じ感じでしたか?
3怪獣ママ
首座り前です!
完璧に首が座ると逆に
そりかえってくるので
落ちそうになるので
完璧に首座ると片手で
腰に乗せて背中支えるようにして
抱っこしてました!