コメント
みなみ
働いているなら退園にはならないと思います。
月120時間を下回るなら標準時間保育から短時間保育に切り替わるだけだと思います!
みなみ
働いているなら退園にはならないと思います。
月120時間を下回るなら標準時間保育から短時間保育に切り替わるだけだと思います!
「復帰」に関する質問
旦那 育児時間取得し9:00〜16:30まで 私 フルタイム8:30〜17:00(7:30〜の早番もあり) で働いています。保育園の送迎は旦那です。 朝は私は自分の準備で忙しく子どものオムツ交換、着替え、朝ごはんは全て旦那がやって…
育休の間に転職した方に聞きたいです✨️ 現在保育士をしていますが時短勤務が許されておらず時短勤務ができない、休憩がない、正職の仕事量が半端じゃない、5月で産休に入ると伝えたのにも関わらず5月までの行事など全て…
保育園によって預けられる月齢が3ヶ月〜とか6ヶ月〜とか決まってますがそれって入園の月(例えば7月入園なら7/1)にその月齢になってる必要がありますか? 職場から人手不足のため早めの復帰をと言われていて、半年ほど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
時間は変わっても働いていればOKなのですね!
ほっとしました☺️