サプリ・健康 ピル飲んでるのにPMS 全くよくならない、、、生理前に片方の腰がいたく… ピル飲んでるのにPMS 全くよくならない、、、 生理前に片方の腰がいたくなります、、 ロキソニン効かないし、なにか腰痛和らげるおすすめ方教えてください💦 もうすぐピル三シート目。 そしたらよくなるかな??? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ピル おすすめ 生理前 みー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 種類があってないのかもしれないですね!!! 色々試して自分に合うピルを処方してもらうといいです🙏 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント