なな
オムツは気をつけていたのに、私の母乳パットを一緒に洗ってしまいました😅💦
細かいカスなら💩と一緒に出てきますから大丈夫だと思いますよ☺️‼️
なな
オムツは気をつけていたのに、私の母乳パットを一緒に洗ってしまいました😅💦
細かいカスなら💩と一緒に出てきますから大丈夫だと思いますよ☺️‼️
「新生児」に関する質問
魔の三ヶ月って言われてますが、完ミなのですが新生児過ぎてからは、寝てたら飲みたい時に起こす形で寝かせたり、三ヶ月過ぎたらまとまって寝る時間が増えて楽になると助産師さんに聞きました三ヶ月からは大分変わるくら…
新生児 完母 搾乳の足し方について教えてください😭 生後17日です。出生時2675gでした。 早産でミルクの飲みが悪く、入院中体重がぐっと落ちたことがあり、私より1週間遅れて退院しました。 退院する2日前から直母でし…
新生児にスリーパー必要ですか? 1月に産まれる予定です 新生児のうちは脚バタバタはしないと思い、短肌着+コンビ肌着+ドレスオール+ベストで布団をかける もしくはスリーパーをつけるか迷っています。 ちなみにどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント