ファッション・コスメ 質問ではないんですが○先生やママ含めて黒や紺色の服装が多かった○全員… 質問ではないんですが -入園式レポ- ※服装で悩まれてる方何かの参考に ○先生やママ含めて黒や紺色の服装が多かった ○全員ジャケット着ていた ○ヘアアレンジ皆無(私だけ巻き髪) ○カバンは仕事や普段使い用のもの(色はバラバラ) ○靴は黒パンプス率高め ○コサージュなし 参考程度に(ง •̀_•́)ง 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 入園式 ヘアアレンジ 服装 先生 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 黒や紺が多いの意外でした!✨ 髪の毛は気合いいれすぎず、 普通でいいんですね😆 レポありがとうございます👏🏻 4月5日 はじめてのママリ🔰 喪服や就活みたいな服装が多かったです\( ¨̮ )/ もっと明るいお色だろうなって思ってましたが全体的に落ち着いた色でした😌 何かの参考になれば嬉しいです>< 4月5日 はじめてのママリ🔰 まさかの喪服ですか😱? ちょっとびっくり😂 園によってそれぞれ違いがありそうで面白いですね✨ 今週末入園式なので わたしもキョロキョロしてみます👀✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喪服や就活みたいな服装が多かったです\( ¨̮ )/ もっと明るいお色だろうなって思ってましたが全体的に落ち着いた色でした😌
何かの参考になれば嬉しいです><
はじめてのママリ🔰
まさかの喪服ですか😱?
ちょっとびっくり😂
園によってそれぞれ違いがありそうで面白いですね✨
今週末入園式なので
わたしもキョロキョロしてみます👀✨