その他の疑問 再投稿です。卒園した方から制服を頂きました。1歳違いなのでワンサイ… 再投稿です。 卒園した方から制服を頂きました。 1歳違いなのでワンサイズ大きい物や同じサイズで替えにどうぞと頂きました。 全部で6着です。 商品券で3000円お返ししようと考えているのですがこのくらいでいいと思いますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 お返し 1歳 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! 私もお下がりで洗い替えに…と頂きましたが、その時は小学校で着る服がなくて困ってるとのことでそれくらいの値段のロンTお返ししたことがあります😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント