その他の疑問 幼稚園に入園するまで 仕事の時は託児所みたいなところに預けていて来… 幼稚園に入園するまで 仕事の時は託児所みたいなところに預けていて 来週から幼稚園に入園するのでそこを今週卒業するんですけど お世話になった先生に何か渡したいのですがどれが良いと思いますか?? 個包装になった市販のお菓子を数個 ラッピング袋に入れて可愛く包装した物 箱のお菓子 ハンカチなどを 託児所管理の先生と 子供を見てくれる先生に行き渡るように渡したいのですが😣 大体20人前後です😶 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 幼稚園 先生 体 入園 お菓子 託児所 まぁ(6歳) コメント みー わたしなら、20人もいるなら市販のお菓子を入れて可愛くラッピングすればいいと思います❗️ よは、気持ちですから❣️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント