妊活 基礎体温から19日が排卵日と考えるけれど、検査薬の反応はいつ頃か気になります。26〜28日は風邪で体温が高かったり、測り忘れもあります。 少し早いですが、基礎体温をみると19日が排卵だと思うのですが、だとするといつくらいから検査薬反応しますか? ちなみに26〜28日は風邪をひいて体温高くなっていたり、測り忘れています。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 かぁ〜まん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴくりん 30日から高温期に入っているように見えるので、排卵日は29日のあたりかなと思いました🧐💦 今日で高温期7日目かなと! 検査薬が反応するのは早くて10日頃かなと思います🤔 4月5日 かぁ〜まん コメントありがとうございます🙇♂️ そうなるとタイミング少なかったので、大丈夫かなー😭まだ検査できないと思うとそわそわしちゃいます。 4月6日 ぴくりん 28にとれてるみたいなので、希望は持てますよね💓 この期間が一番そわそわしますよね💦💦 4月6日 かぁ〜まん そうなんですよね😭😭 あと数日我慢して妊娠してることを願いますー!!ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ〜まん
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなるとタイミング少なかったので、大丈夫かなー😭まだ検査できないと思うとそわそわしちゃいます。
ぴくりん
28にとれてるみたいなので、希望は持てますよね💓
この期間が一番そわそわしますよね💦💦
かぁ〜まん
そうなんですよね😭😭
あと数日我慢して妊娠してることを願いますー!!ありがとうございます😊