コメント
ママ
お米を食べたときにだけ出ている感じですかね?🥺
まだアレルギーを経験してないんですが、私だったら斑点が出たときの写真と治ったときの写真を持って小児科に相談に行きます🥲
ママ
お米を食べたときにだけ出ている感じですかね?🥺
まだアレルギーを経験してないんですが、私だったら斑点が出たときの写真と治ったときの写真を持って小児科に相談に行きます🥲
「写真」に関する質問
後悔しかない 6年前息子が生まれて1ヶ月半後に初めて息子、 同じ市内に住む父方の祖父母からしてひ孫を見せれた。 母方の祖父母はもう亡くなってます。 めちゃくちゃ可愛い可愛いって可愛がってくれて ひ孫が5.6歳までは…
iCloudの200ギガに課金してますが、容量オーバーです💦 Amazonプライム会員になると写真無制限で保存出来るみたいなのでそっちに変えるか、iCloudを2テラの1500円ほどのにグレードアップするか迷ってます💦 iCloudって本体…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん🔰
そうなんです。食べた時だけ。
今、念の為小児科へ来てみました。
2日連続同じように出ているので米アレルギーとかだったら嫌ですよね(笑)
回答有難うございます!