※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で入院準備中。お菓子の他の持ち物や暇つぶしのアイデアを教えてください。カロリーメイト以外でお願いします。

もぉすぐ明後日で37週(^^)
今日やっと入院準備し始めて
買わなあかん物多すぎて焦っている🤣
皆さんお菓子とかどんな物持って行きました?!
カロリーメイト食べれないのでそれ以外でお願いします(^^)
あと暇つぶしのものなど!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はグミが好きなのでグミは何種類か持っていきました。
あとはチョコバー、お煎餅、駄菓子、菓子パンなどを持っていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇つぶしは刺繍と塗り絵、資格の勉強道具を持って行きました

• 4月5日
リリー🌷

1人目の時、おやつを持っていくっていう概念が無くて、お腹すいて夜中寝れなかったです🤣
今回はクッキーとかこんにゃくゼリーとか持っていく予定です☺️

2人目なので退院したら構えないだろうし、写真を撮ろうと思って月齢カード(just bornなど)を持っていこうと思います!まだ準備はしてません!笑

てぃちゃん

こんにゃくゼリーの吸うタイプのやつ持っていきました!

星

一本満足バーと、クリーム玄米ブラン、グミ、溶けにくいチョコとかです!

あと総合病院でご飯質素なので
ふりかけです笑

m

前回も産後はホルモンがまた変わり、好みがすごくコロコロ変わるから、甘いものからおせんべいから準備してます笑