コメント

めめまる
胃腸炎怖いですよね…
あれほど恐ろしいものは無いです💦
うちも保育園行ってて流行りものは ちゃんとかかってくるのでびびりながら生活してます💦
めめまる
胃腸炎怖いですよね…
あれほど恐ろしいものは無いです💦
うちも保育園行ってて流行りものは ちゃんとかかってくるのでびびりながら生活してます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
*どんな病気が考えられますか?* 7歳の娘です。 ◆時系列説明します◆ 8月5日(火)に下の子(4歳)が溶連菌と診断。 ↓ 8月8日(金)に7歳の娘、発熱。夜中から体が熱くなり、朝38.8度。溶連菌の検査するも陰性。抗生物質…
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナにもビビって生活してるのに胃腸炎ほんと怖すぎます😭
消毒しまくってますが明日の朝自分がかかってたらどーしよって不安もあって精神的に疲れます😭
めめまる
そうなんですよね!コロナも怖いんだけど 胃腸炎もさらに怖くて💦
しかもめっちゃ気を付けてても 移るし 潜伏期間恐怖です😇
どうか はじめてのママリさんが大丈夫でありますように…
そして娘ちゃんが早く回復しますように…🙏🏻🌟
はじめてのママリ🔰
なんとかうつらず、娘も復活しました🤗
お優しいコメントありがとうございます😭!!
コロナにも流行りものにも気をつけてお互い引き続き過ごしましょうね😣‼️