産婦人科・小児科 保育園で胃腸炎が流行中で、娘も症状が出ている。連絡で早めに対応したい。 保育園通い始めて3年連続胃腸炎なってる😱 一回目は家族全員全滅で点滴。 二回目は私が軽くうつる。 そして今回、朝から既に娘が下痢に嘔吐に5回以上😢 流行りものだから仕方ないのかな…保育園の連絡に2週間くらい前から「胃腸炎で休む子が出てきてます」って書いてあって早速かかった😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めめまる 胃腸炎怖いですよね… あれほど恐ろしいものは無いです💦 うちも保育園行ってて流行りものは ちゃんとかかってくるのでびびりながら生活してます💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 コロナにもビビって生活してるのに胃腸炎ほんと怖すぎます😭 消毒しまくってますが明日の朝自分がかかってたらどーしよって不安もあって精神的に疲れます😭 4月5日 めめまる そうなんですよね!コロナも怖いんだけど 胃腸炎もさらに怖くて💦 しかもめっちゃ気を付けてても 移るし 潜伏期間恐怖です😇 どうか はじめてのママリさんが大丈夫でありますように… そして娘ちゃんが早く回復しますように…🙏🏻🌟 4月5日 はじめてのママリ🔰 なんとかうつらず、娘も復活しました🤗 お優しいコメントありがとうございます😭!! コロナにも流行りものにも気をつけてお互い引き続き過ごしましょうね😣‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナにもビビって生活してるのに胃腸炎ほんと怖すぎます😭
消毒しまくってますが明日の朝自分がかかってたらどーしよって不安もあって精神的に疲れます😭
めめまる
そうなんですよね!コロナも怖いんだけど 胃腸炎もさらに怖くて💦
しかもめっちゃ気を付けてても 移るし 潜伏期間恐怖です😇
どうか はじめてのママリさんが大丈夫でありますように…
そして娘ちゃんが早く回復しますように…🙏🏻🌟
はじめてのママリ🔰
なんとかうつらず、娘も復活しました🤗
お優しいコメントありがとうございます😭!!
コロナにも流行りものにも気をつけてお互い引き続き過ごしましょうね😣‼️