※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

保育園で胃腸炎が流行中で、娘も症状が出ている。連絡で早めに対応したい。

保育園通い始めて3年連続胃腸炎なってる😱
一回目は家族全員全滅で点滴。
二回目は私が軽くうつる。
そして今回、朝から既に娘が下痢に嘔吐に5回以上😢
流行りものだから仕方ないのかな…保育園の連絡に2週間くらい前から「胃腸炎で休む子が出てきてます」って書いてあって早速かかった😭

コメント

めめまる

胃腸炎怖いですよね…
あれほど恐ろしいものは無いです💦

うちも保育園行ってて流行りものは ちゃんとかかってくるのでびびりながら生活してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナにもビビって生活してるのに胃腸炎ほんと怖すぎます😭
    消毒しまくってますが明日の朝自分がかかってたらどーしよって不安もあって精神的に疲れます😭

• 4月5日
  • めめまる

めめまる

そうなんですよね!コロナも怖いんだけど 胃腸炎もさらに怖くて💦
    しかもめっちゃ気を付けてても 移るし 潜伏期間恐怖です😇

どうか はじめてのママリさんが大丈夫でありますように…
    そして娘ちゃんが早く回復しますように…🙏🏻🌟

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとかうつらず、娘も復活しました🤗
    お優しいコメントありがとうございます😭!!

コロナにも流行りものにも気をつけてお互い引き続き過ごしましょうね😣‼️

• 4月6日