コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2回なりました😂
さかな
一度感染し、その後2回濃厚接触者になりましました。
-
(^^)
大変でしたね💦
コメントありがとうございます。- 4月6日
退会ユーザー
職場に来る業者のお子さんが、1ヶ月の間に2回コロナに感染しました💦
さすがに短期間で2回も感染するの?とはなっていましたが😰
どちらも無症状だったらしいです!
はじめてのママリ🔰
同じく2回なりました😂
さかな
一度感染し、その後2回濃厚接触者になりましました。
(^^)
大変でしたね💦
コメントありがとうございます。
退会ユーザー
職場に来る業者のお子さんが、1ヶ月の間に2回コロナに感染しました💦
さすがに短期間で2回も感染するの?とはなっていましたが😰
どちらも無症状だったらしいです!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^^)
実際に感染してましたか??
はじめてのママリ🔰
してなかったです!
1回目はPCRしましたが、2回目は症状無しでしなかったので実際どうだったかはなんとも言えませんが...😅
(^^)
1回感染していたら、抗体ついて無症状なだけかもしれませんし、分かりませんよね💦
早く落ち着いて欲しいです🥲