※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

わんちゃんのご飯について、コストを抑えつつも安心できるものを探しています。皆さんは何をあげていますか。

わんちゃんのご飯何買ってますか?
パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。
食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます💦

あまりに安い物だとちょっと心配になってしまうのですが…みなさん何をあげていますか?
たくさんの方の意見を伺えたら嬉しいです☺️

コメント

花束❁¨̮

ずっとシュプレモあげてます。イヤイヤ期?ワガママを覚えたのか食いつき悪くて、いま1日2回なんですが、1日1回しか食べなかったり、遊び食べして2時間くらいかかったり、悩んでます😂
コスト抑えつつ、食いつきいいものって分からないですよね💦その子によっても好みあるだろうし。。。
インスタとか広告に出てくる食いつき抜群!みたいなドッグフードってどうなんでしょ🤔

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

シュプレモよく聞くので試してみようかなぁ!と思っていたのですがロイヤルカナンより高くてなかなか買う勇気が😅笑

うちの子はなんでもバクバク食べるのですが、やはり食いつきが悪いとご飯選び大変ですよね💦
    モグワンとかこのこのごはんとかですかね?
    一度検討してみます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

COMBOです!
14歳ですけど、元気ですよ😁

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

14歳ですか!犬の14歳は人間で言うと結構年齢が高いと聞きますが、元気なんてすごいですね🥹
    調べてみましたがCOMBO見たことありました😄
    その子にあってればご飯はなんでもいいんですよね✨
    色々試してみようと思います☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年予防接種した時に医者に
    心臓は雑音するけど10歳ならこれくらい普通ですよーと言われたので、
    13歳です!と言うと驚かれました。笑

ネコは病気持ってるので若いけど高い餌ですけど、まだ元気なら大丈夫です!笑 餌のこと獣医に言われたら高いメーカーのこだわったやつに切替ましょう😂

• 4時間前