1歳の息子なのですが、11ヶ月くらいの時から寝る前にフォローアップミ…
いつもお世話になってます!
1歳の息子なのですが、11ヶ月くらいの時から寝る前にフォローアップミルクを飲んでるのですが、どのタイミングで辞めるのか悩んでいます。
フォローアップミルクをどれくらいで辞めたのか参考程度に教えてください☺️
- orange✴︎(9歳, 13歳)
コメント
MARINKO
うちの子はフォローアップミルクの缶が1缶無くなった時に温めた牛乳に変えましたよ(^_^)
卒乳もスムーズでした☆
いつもお世話になってます!
1歳の息子なのですが、11ヶ月くらいの時から寝る前にフォローアップミルクを飲んでるのですが、どのタイミングで辞めるのか悩んでいます。
フォローアップミルクをどれくらいで辞めたのか参考程度に教えてください☺️
MARINKO
うちの子はフォローアップミルクの缶が1缶無くなった時に温めた牛乳に変えましたよ(^_^)
卒乳もスムーズでした☆
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orange✴︎
返信ありがとうございます!
うちはキューブ型のをずっと使っていて、11ヶ月で断乳し、鉄分補給の為にフォローアップミルクを寝る前に一回飲ませてるのですが、いつまで鉄分補給の為に飲ませたら良いのか分からなくて😂