ママリ
まずはお風呂を先に!
ママリ
お腹空くからご飯を先に!
いちごタルト
保育園から色んな菌を持って帰ってくるので、まずはお風呂できれいにしてからがいいと聞きました😌✨
-
ママリ
やっぱりそうですよね😲❗️今は早く帰ってくるのでお風呂は早いと思い、手足洗って着替えさせてました。
夕方帰宅になってからはお風呂で全部洗ったほうがいいのかな?と思って質問させていただきました😌ありがとうございます❗️- 4月5日
はじめてmamari
慣らし保育中は疲れて早く寝ることがあったのでとりあえずお風呂入れてました!!
-
ママリ
たしかに疲れちゃいますよね😌そういう意味でも先にお風呂入れていつでも寝れるようにしてあげるといいですね✨ありがとうございます。
- 4月5日
がちゃみ
延長保育ありで預ける予定です!
その時におやつも出してくれるみたいなので小腹は満たされてる前提でお風呂先に入れる予定です!
-
ママリ
ご飯先が多数で迷ってました🥲ちなみにお風呂先入れてご飯何時頃予定なのでしょうか?
- 4月5日
-
がちゃみ
目標は19時30分にご飯にしようと思ってます!
もし食べながら寝てしまってもお風呂入ってるからそのまま寝かす予定です😪- 4月5日
はじめてのママリ🔰
仕事が17時までで、
帰宅時間が18時~18時半頃なので、
我が家は先にご飯です。
でないと、
『ゴッゴ~!ゴッゴ~!』(リンゴのことです😂)
と、キッチンのゲートにしがみついて動かしながら言われるので😂
あとは、
風呂上がりにパジャマ姿で食べて、
汚されるのがイヤだな、と私が思ってて、
先にご飯にしています。
全部片付けや明日の準備まで終えてから、
風呂上がりは、息子との時間💕、
にしています😊
みーさんと、お子さんのペースでいいと思います😊
ママリ
みなさん、たくさんのいいねありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
コメント