コメント

退会ユーザー
全く同じです(´•ω•̥`)

レンコンバター
お金を運んでくれるならよしとして、あとはご自身でスキルを身につけて離婚!ですね!
-
スマ
安月給の癖に見栄っ張りで😭お金の事で喧嘩ばかりです😭スキルを身につける力も出ません😭。。タフなお母さんになりたいです😣
- 4月5日
-
レンコンバター
まだまだ産後ですから🌸
お子様たちが幼稚園はいればチャンスです。
少し時間ができますし☀️- 4月5日
-
スマ
あと2年❓耐えられるか心配です😂夫の事が気持ち悪いとまで感じています。。励ましていただきありがとうございます。
- 4月5日
-
レンコンバター
私も気持ち悪いと思う気持ちよくわかります。
ホルモンバランスもあるかもです。
三年半たって、最近ピルを飲み始めたら嫌悪感が減りました。
うちはレスなんで手繋いだりキスもしないですけど💦- 4月5日

ママママ
お若いなら、お子さん大きくなってからでも、別にまだ若いわけで、いくらでも再出発できますよ😄
今は子育に全て取られちゃうけど…
歳とると結構嫌いとかどーでもよくなるんだけど…笑
-
スマ
それが、若くありません笑
目に入るだけで吐き気がします😣
嫌いとかどーでもよくなる領域にいけません😂- 4月5日
スマ
どうしましょう( ; ; )
退会ユーザー
とりあえず実母と義母には
なんで嫌いになったのかとか
全て話してありますがー…
もうただの同居人感覚です( ´・ω・`)
スマ
話せるお母様方がいて良かったですね。こちらは実母が協力してくれるなら即離婚ですが、おばあちゃんすぎて孫を任せられず…。です。仲良くやりなさい。と言われてます。
私も同居人ですが、敵と同居したくないです(´・_・`)子供の事を思って仮面で頑張りたかったけど限界。。
退会ユーザー
相談窓口とかに行ったりしました?
結構いいアドバイスくれたりしますよ!
スマ
えー❗️どこの相談窓口ですか⁉️
弁護士ですか⁉️
どういうアドバイス貰えたのか気になります。
退会ユーザー
市役所の相談窓口です!
(投稿者さんの地域の離婚相談窓口調べたら分かると思います☘️)
私の姉が離婚する際に有利に離婚する為に相談窓口に行きました👍
ザッと私が聞いた話だと持ち家でローンの有無や子供の人権.離婚後の生活面等の話も教えてもらったらしいです✨
そこから離婚までの流れやサポート出来る限りはしてくれるみたいで姉は割と有利に離婚してました✨
(持ち家でローンも無かったらしいので売却して養育費だけ貰って離婚してました!!!)
スマ
詳しく教えていただきありがとうございます!そういう窓口があるの知りませんでした!
経験者が近くにいていいですね!
失礼ですが私も姉が離婚してたらえいやっと離婚してると思います🤣
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)
詳しくはお住まいの市役所等調べて離婚相談窓口でお話してきたらサポート+アドバイス貰えると思うので良ければ行ってみてください✨
私も姉から聞いて何度か離婚相談しに行った事あるんですけど本当に細かく教えてくれてどうしたらいいのか…とか不安な事とかも伝えたら親身に聞いてくれますよ🥰