※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくぴ
妊娠・出産

30週で性別未確定。U字のエコーで性別どちらに見えるでしょうか?

やっと30週になりました。いまだに性別確定もらってなくて自分では三姉妹覚悟しているんですが、このエコーは割れ目あるのに、チョンとついてるような😅
Uの字です。見ずらくてすみませんが、みなさんから見て性別どちらに見えますか?

コメント

りさ

私は女の子だと思います😊
ちょんと見えるのはへその緒かなぁ〜☺️ 私は逆で2人男の子ですが、エコーでは迷いなくシンボルありました😂

nontae

女の子やと思います☺私は28週でやっと確定でした!私も女の子です(^ω^)✨

• いくぴ

いくぴ

コメントありがとうございます🎵次回は確定できるといいなぁ。一緒に頑張りましょ✨

• 11月12日
  • nontae

nontae

私自身三姉妹ですが、色々相談できたり友達みたいで楽しいですよ🎵自分たちのこと美人三姉妹って言ってます😆😆😆私は長女ですが、妹たちかわいいから自慢ですよ😊⤴⤴

• 11月12日
  • いくぴ

いくぴ

ありがとうございます🙇
    本音は男の子育ててみたくて、ちょっと凹み気味でしたが温かいコメント涙が出るくらいうれしいです。美人三姉妹素敵です✨✨姉妹たちもパパも女の子熱望してるので、楽しみにしています🎵

• 11月12日
  • nontae

nontae

グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
    母の日や父の日、三人でお金出してプレゼントしたり、今はみんな子供いるから赤ちゃん用品のお下がりをあれこれもらったり、とても助かります😊
    しかし子供三人目なんて羨ましい😊
    私ももう一人欲しいなぁ✨

• 11月12日
いくぴ

コメントありがとうございます✨確かに男の子ならシンボルどーんと見えますもんね。
どちらでも産まれるまで楽しみにしておきます🎵