りさ
私は女の子だと思います😊
ちょんと見えるのはへその緒かなぁ〜☺️ 私は逆で2人男の子ですが、エコーでは迷いなくシンボルありました😂

nontae
女の子やと思います☺私は28週でやっと確定でした!私も女の子です(^ω^)✨
-
いくぴ
コメントありがとうございます🎵次回は確定できるといいなぁ。一緒に頑張りましょ✨
- 11月12日
-
nontae
私自身三姉妹ですが、色々相談できたり友達みたいで楽しいですよ🎵自分たちのこと美人三姉妹って言ってます😆😆😆私は長女ですが、妹たちかわいいから自慢ですよ😊⤴⤴
- 11月12日
-
いくぴ
ありがとうございます🙇
本音は男の子育ててみたくて、ちょっと凹み気味でしたが温かいコメント涙が出るくらいうれしいです。美人三姉妹素敵です✨✨姉妹たちもパパも女の子熱望してるので、楽しみにしています🎵- 11月12日
-
nontae
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
母の日や父の日、三人でお金出してプレゼントしたり、今はみんな子供いるから赤ちゃん用品のお下がりをあれこれもらったり、とても助かります😊
しかし子供三人目なんて羨ましい😊
私ももう一人欲しいなぁ✨- 11月12日

いくぴ
コメントありがとうございます✨確かに男の子ならシンボルどーんと見えますもんね。
どちらでも産まれるまで楽しみにしておきます🎵
コメント