妊娠・出産 妊娠5週目で下腹部の痛みと腹痛があります。締め付けるような痛みで、出血やおりものの変化はないです。赤ちゃんに異変があるのでしょうか?痛みが段々と強くなっています。教えてください。 妊娠5週目の妊婦です。 最近、下腹部の痛みとともに腹痛がたびたびあります。 キューっと締め付けられるようないたみです。 出血とかおりものの変化は特にないみたいなのですが、これは赤ちゃんに何か異変が起こっているということでしょうか? 妊娠がわかった時くらいから段々と痛みの幅が長くなった感じなのです。 誰か教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊婦 赤ちゃん れい(8歳) コメント みるきー 子宮が変化する痛みだと思います。 大きくなる準備をしているんじゃないですかね。 病院で切迫流産になりそうだとか注意がなかったなら心配ない痛みだと思いますよ! 11月11日 れい 回答ありがとうございます! お医者さんからは特に何も言われませんでした。 子宮の返歌の痛みなのですね。 安心しました。 ありがとうございます 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
回答ありがとうございます!
お医者さんからは特に何も言われませんでした。
子宮の返歌の痛みなのですね。
安心しました。
ありがとうございます