雑談・つぶやき 保育園に通い始めた2歳の長男は泣かなかったものの不機嫌でした。長女は元気に教室へ向かいました。暇なので誰かと話したいです。 保育園5日目!!まだ、慣れ保育だけど、、、 2歳長男は、今日は泣かなかったけど ぶすくれてました😂😂 相変わらず長女は、背中向けて スタスタ(((((*´・ω・)教室へ♡♡えらい♡♡ 私は家でまったり( ¯꒳¯ )ᐝ 暇だ、、、誰か会話しませんか?♡(*ˊᵕˋ*) 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 保育園 2歳 男 ルヅママ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 うちも上の子は春休み最後の民間の学童へ、下の子は幼稚園のお預かりの慣らしで1人で家にいます🐱 私で良かったらお話ししましょう💡 4月5日 ルヅママ 気づくの遅くなりすみません💦m(_ _)m そうなんですね( *´︶`*)✨✨ 1人で家にいると、子供達が恋しくなります( ´꒳` ) 4月5日 k.s.m🍀 大丈夫です!程よい距離が大事だなって思って過ごしてました😊💡 4月5日 ルヅママ おはようございます☀✨✨ 保育園に送ってきました(*ˊᵕˋ*) 4月6日 k.s.m🍀 おはようございます! うちも幼稚園に行きました!今日は夕方まで行かせます🍀 うちは明日がいよいよ入園式です! 4月6日 ルヅママ 明日入園式なんですね💡✨✨ おめでとうございます🎉(*´ω`人) 我が子達は、14時半までです(*ˊᵕˋ*) 慣れたら、16時に伸びて 私が8ヶ月なったら、通常保育になります(*ˊᵕˋ*) 4月6日 k.s.m🍀 ありがとうございます! そうなんですね🍀3人目妊娠中なんですね💡 4月6日 ルヅママ はい(*ˊᵕˋ*) 正直、3人目は諦めてました💦💦 でも、今の旦那さんに出会って縁があり、授かりました(*´ω`人) 4月6日 k.s.m🍀 そうなんですね✨おめでとうございます✨ 私も3人目悩んでます! 男の子産んでみたいですし、3人だとキャパオーバーになりそうでなかなか踏み込めません😵 4月6日 ルヅママ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡♡ 私も、息子が1歳の時は 考えれませんでした💦💦 でも、2歳になって どんどん手がかからなくなって なんかまた、新生児抱っこしたいなって♡( *´︶`*) うちのだんなにとったら、初子なので 喜んでました( *´︶`*) 義母も、一人息子なので すっごく喜んでくれてます( *´︶`*) 私の連れ子も、凄くかわいがってくれますよd(ŐдŐ๑) 4月6日 k.s.m🍀 そうなんですね💡 優しい旦那さんですね🍀 やっぱり男の子は女の子と違う可愛さありますよね? 4月6日 ルヅママ はい!女の子は、女の子で可愛いけど 男の子は、異常に可愛く感じるんです( *´︶`*) なんなんでしょうね?🤔 男の子だからか、母性が働くというか!! 4月6日 k.s.m🍀 男の子って母性湧きますよね! 友達の子とか先輩の子見てても男の子可愛いですもん! 4月6日 ルヅママ 女の子も男の子も、結局自分の子だから 可愛いんですよね♡˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
気づくの遅くなりすみません💦m(_ _)m
そうなんですね( *´︶`*)✨✨
1人で家にいると、子供達が恋しくなります( ´꒳` )
k.s.m🍀
大丈夫です!程よい距離が大事だなって思って過ごしてました😊💡
ルヅママ
おはようございます☀✨✨
保育園に送ってきました(*ˊᵕˋ*)
k.s.m🍀
おはようございます!
うちも幼稚園に行きました!今日は夕方まで行かせます🍀
うちは明日がいよいよ入園式です!
ルヅママ
明日入園式なんですね💡✨✨
おめでとうございます🎉(*´ω`人)
我が子達は、14時半までです(*ˊᵕˋ*)
慣れたら、16時に伸びて
私が8ヶ月なったら、通常保育になります(*ˊᵕˋ*)
k.s.m🍀
ありがとうございます!
そうなんですね🍀3人目妊娠中なんですね💡
ルヅママ
はい(*ˊᵕˋ*)
正直、3人目は諦めてました💦💦
でも、今の旦那さんに出会って縁があり、授かりました(*´ω`人)
k.s.m🍀
そうなんですね✨おめでとうございます✨
私も3人目悩んでます!
男の子産んでみたいですし、3人だとキャパオーバーになりそうでなかなか踏み込めません😵
ルヅママ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡♡
私も、息子が1歳の時は
考えれませんでした💦💦
でも、2歳になって
どんどん手がかからなくなって
なんかまた、新生児抱っこしたいなって♡( *´︶`*)
うちのだんなにとったら、初子なので
喜んでました( *´︶`*)
義母も、一人息子なので
すっごく喜んでくれてます( *´︶`*)
私の連れ子も、凄くかわいがってくれますよd(ŐдŐ๑)
k.s.m🍀
そうなんですね💡
優しい旦那さんですね🍀
やっぱり男の子は女の子と違う可愛さありますよね?
ルヅママ
はい!女の子は、女の子で可愛いけど
男の子は、異常に可愛く感じるんです( *´︶`*)
なんなんでしょうね?🤔
男の子だからか、母性が働くというか!!
k.s.m🍀
男の子って母性湧きますよね!
友達の子とか先輩の子見てても男の子可愛いですもん!
ルヅママ
女の子も男の子も、結局自分の子だから
可愛いんですよね♡˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙