はじめてのママリ🔰
それぞれですよ☺️
親御さんの不安な気持ちは子供に伝わりますし、気にせず送り出すのが一番です。
すぐ退園させられて幼稚園からにするとかができるならそれもひとつかもですが、、
はじめてのママリ🔰
それぞれですよ☺️
親御さんの不安な気持ちは子供に伝わりますし、気にせず送り出すのが一番です。
すぐ退園させられて幼稚園からにするとかができるならそれもひとつかもですが、、
「先生」に関する質問
※👶🏻💩の写真あります⚠️ 昨日の夕方から、写真のような感じで 赤い粘液が💩に混ざっています💦 昨日は粘液ではなかったので、肛門近くの 傷からの出血でしょうと小児科の先生に 言われたんですが粘液なので気になって… 何か…
保育園の発表会のダンス立ち位置、練習ではずっと真ん中寄りだったのに、直前になって1番端に変更になったみたいです。毎年端付近なのでまたかって感じです😥 ダンスの途中で移動してもずっと端らしいのですが、普通移動で…
堺市の20代〜30代の方の健康診断について 分かる方教えてください。 堺市または大阪でも、20代30代の人はどこで健康診断が受けれるんでしょうか?… 調べても40歳以上とばかり書いてますし、健康診断ではなく人間ドック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント