コメント
ery
胃腸炎がまたちらほら流行ってるみたいなので弱った免疫に漬け込まれたんですかね?🥹
病院に行けそうなら行ってお大事にしてください。
ery
胃腸炎がまたちらほら流行ってるみたいなので弱った免疫に漬け込まれたんですかね?🥹
病院に行けそうなら行ってお大事にしてください。
「家事」に関する質問
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
本当は旦那は産後1ヶ月くらいから働いて欲しかったみたいで(けど帝王切開の傷が開いたりした関係で働けない期間が伸びちゃって) 今月後半から復帰しようと自分が考えてたら、ただでさえ働けへん期間伸びてるんやから今…
旦那に2連休とか不要なんですが😇😇 リビングで毎日、毎日寝やがって邪魔。 自分の好きな時間まで映画観て息子が起こしても無視。 こっちは朝からゴミステ当番(5時半)、息子に合わせて起きて家事して昼から仕事なんだわ…
家事・料理人気の質問ランキング
うー
胃腸炎流行ってるんですねー😭😭会社休もうか迷ってるけど行っても仕事にならない気がします😭