家事・料理 私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下… 私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行ってお風呂入れて夜ご飯作って食べさせて家事して、寝かしつけての日々です😭 まだ新生活に慣れてなくて疲れでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 家事 生活 お弁当 体温 仕事復帰 うー(生後10ヶ月) コメント ery 胃腸炎がまたちらほら流行ってるみたいなので弱った免疫に漬け込まれたんですかね?🥹 病院に行けそうなら行ってお大事にしてください。 3時間前 うー 胃腸炎流行ってるんですねー😭😭会社休もうか迷ってるけど行っても仕事にならない気がします😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
胃腸炎流行ってるんですねー😭😭会社休もうか迷ってるけど行っても仕事にならない気がします😭