コメント
ery
胃腸炎がまたちらほら流行ってるみたいなので弱った免疫に漬け込まれたんですかね?🥹
病院に行けそうなら行ってお大事にしてください。
ery
胃腸炎がまたちらほら流行ってるみたいなので弱った免疫に漬け込まれたんですかね?🥹
病院に行けそうなら行ってお大事にしてください。
「生活」に関する質問
なんでみなさんタバコの匂いがしても普通に生活できるんですか?強迫性障害でタバコの匂いが少しでもしたら、お風呂に入ってその時持ってたものはさわれません タバコの匂いがした時に持ってたものはタバコの匂いがついて…
妊娠中期の体重管理、どうしてましたか? 昨日しゃぶしゃぶ食べ放題行ったら1キロ増えて戻らなくなりました😭 お腹にたっぷり蓄えはあるので、しばらくサラダや低カロリー中心生活の予定です💦
旦那と離婚しようか悩んでいます。長いです🙇♀️ まず、妊娠中と出産後にマッチングアプリを会ってはないけどやり取りしたのを2回見つけました。そこから好きという感情がなくなり、どうでもよくなりました。 お金は子供の…
家事・料理人気の質問ランキング
うー
胃腸炎流行ってるんですねー😭😭会社休もうか迷ってるけど行っても仕事にならない気がします😭