コメント

k⊂((・⊥・●))⊃
女の子なのに確定が早いんですね(*´꒳`*)
私は3番目女の子は24wで確定してくださいました!
上2人は男の子でしたが共に8ヶ月、7ヶ月と男の子なのに暫く隠してましたよ〜(°_°)
k⊂((・⊥・●))⊃
女の子なのに確定が早いんですね(*´꒳`*)
私は3番目女の子は24wで確定してくださいました!
上2人は男の子でしたが共に8ヶ月、7ヶ月と男の子なのに暫く隠してましたよ〜(°_°)
「安定期」に関する質問
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
安定期に入っているのですが、 毎日 赤ちゃんが生きてるか不安です。 26さい初マタです。 赤ちゃんのむくみの指摘なし、 サイズも順調(7日分くらい大きめに育ってます) 尿検査、血圧、体重なども指摘なしです。 何も…
みなさんマタニティマークはいつからつけますか? 母子手帳もらったり、アカチャンホンポ行ったりするともらえると思うので、早々に手元にはあると思うのですが、安定期までは公にするべきでないかなと思うと、つけるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Alice
教えてくださりありがとうございます!まだ変わるかもしれませんね。