※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
妊娠・出産

エコー写真を見て、男の子かどうか知りたいです。特に下の2枚に突起が見えますが、判断できますでしょうか。

男の子ですかね👦!?
16w1d、17w4dのエコーです。
ポケマムで自分で見てるやつなので、画質悪い&場所が合ってるのか分からないですが、突起が見えるような🫣(特に下の2枚)

コメント

ままり

私は女の子に見えました😳
私もポケマムしてましたが12〜14週にははっきり前に突き出た突起が見えてたので、17週でこれは女の子っぽいです🤔

• まかろに

まかろに

コメントありがとうございます✨女の子パターンもあるんですかね🫢上の子女の子ですが、当時のお股エコーの写真はもらってないため比較できず💦ポケマムが使いこなせてなくて角度が良くないかもしれませんが、どっちのパターンもあってドキドキです🫣

• 7月27日
しろ

女の子寄りだと思いました。
男の子で17週なら、体勢的に突起部分がもっとしっかり見えていても良さそうな気がします🐘
これくらいの突起は女の子のエコーでも映ったりします💡

• まかろに

まかろに

コメントありがとうございます✨女の子でも突起が映ることあるんですね😳突起=男の子かと思ってました🫣確かにもっと明らかなゾウさんだったら分かりやすいんですけどね🐘ソワソワしながら次の検診を待ちます😂

• 7月27日