コメント
イラ
50.51ぐらいですかね?
息子の帽子サイズは50ですが、51注文しました。少し大きいですがすぐ大きくなるのでいいかなっと、😁
イラ
50.51ぐらいですかね?
息子の帽子サイズは50ですが、51注文しました。少し大きいですがすぐ大きくなるのでいいかなっと、😁
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月男児、トイトレが終わりません…アドバイスください😭 お風呂の前やお出かけ前にトイレに誘うと出せます、おしっこやうんちの前兆も分かるようなのですが うんちはトイレで踏ん張れない、そしてとにかく布パンツが…
年明けすぐに妊娠が分かり、2人目を授かりました。 初診の際に心拍も確認でき、既に8週目とのことで すぐ母子手帳も貰いに行き つわりに耐えながら、3歳の息子の育児に仕事になんとか頑張っていました。 ですが、10週目…
育休何年取る予定?って産休前にわからなくないですか?🥹 保育園次第ですが1年くらいですかね?って答えてます!😂 3年取れるので最長3歳まではとってもいいかなーとは思ってますが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
ありがとうございます