コメント
🐼
起きてる間なら返すと言うことですし、まだ寝てるのでは?
夜間にお産が入ったりとかしたら午前診ギリギリまで寝てたりするのではないでしょうか🙆🏻♀️
🐼
起きてる間なら返すと言うことですし、まだ寝てるのでは?
夜間にお産が入ったりとかしたら午前診ギリギリまで寝てたりするのではないでしょうか🙆🏻♀️
「産院」に関する質問
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
みなさんならどちらの産院を選びますか。 2人目の産院選びです。1人目は2歳半、産まれる頃には3歳になってます。 産院1 ・1人目を帝王切開で出産した。 ・帝王切開の立ち会い可 ・回数制限あるが2〜3回は4Dエコーできる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
昨日の朝10時に送って既読スルーされ、21時に上記の件は産院に確認すべきか聞いたのですが24時まで既読にならず先程見たら既読スルーだったので🥲🥲
🐼
そうなんですね🤔
返せないなら返しますって言わないで〜😂😂って感じですね。