コメント
🐼
起きてる間なら返すと言うことですし、まだ寝てるのでは?
夜間にお産が入ったりとかしたら午前診ギリギリまで寝てたりするのではないでしょうか🙆🏻♀️
🐼
起きてる間なら返すと言うことですし、まだ寝てるのでは?
夜間にお産が入ったりとかしたら午前診ギリギリまで寝てたりするのではないでしょうか🙆🏻♀️
「産院」に関する質問
今度子宮頸がん検診があるのですが、子どもの預け先がないことに気がつきました💦 病院にもよると思うのですが、赤ちゃん連れて行ってもいいものでしょうか? 受診するのは出産した産院です。 診察台上がったりすると思う…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
昨日の朝10時に送って既読スルーされ、21時に上記の件は産院に確認すべきか聞いたのですが24時まで既読にならず先程見たら既読スルーだったので🥲🥲
🐼
そうなんですね🤔
返せないなら返しますって言わないで〜😂😂って感じですね。