ままり
妊娠初期の頃に便秘になり、少量出血しました!
特に問題なかったですが、いきむのよくないらしいです💦
通っている病院の先生に言えば妊娠中でも飲める便秘薬貰えると思います!
私は便秘薬飲むと逆に下しちゃうので、トイレ行ったらトイレットペーパーでおしり刺激したりしてました💦
ままり
妊娠初期の頃に便秘になり、少量出血しました!
特に問題なかったですが、いきむのよくないらしいです💦
通っている病院の先生に言えば妊娠中でも飲める便秘薬貰えると思います!
私は便秘薬飲むと逆に下しちゃうので、トイレ行ったらトイレットペーパーでおしり刺激したりしてました💦
「妊娠後期」に関する質問
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
妊娠後期 コロナ感染 34週です。一緒にいた母親がコロナに感染したようで💦 同じように後期にコロナに感染した方無事に出産されましたか?赤ちゃんに影響はなかったですか? もし自分がコロナに感染した場合、治療は対処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント