家族・旦那 旦那が上前歯2本の隙間が八の字に昔より開いてきてるといけるかな?と気… 旦那が上前歯2本の 隙間が八の字に昔より開いてきてると いけるかな?と気になるみたいです 仕事が忙しくなかなか歯医者に行けていないのと 矯正?みたいなのになると すごい金額いくんじゃないかと(𖦹_𖦹) 同じような方で治療された方 いますか?金額やどんな治療を されたか等教えて頂きたいです(><) 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 2 旦那 歯医者 MMM(8歳) コメント ママ乃 前歯の隙間の他に、上に欠歯はありませんか?? どこか歯が抜けているとその影響で歯並びはどんどん歪んでいきますよ… 4月5日 MMM 欠歯はなく治療した事ある歯はありますが、抜けている歯はないです☆ 4月6日 ママ乃 欠歯がないなら、今ならマウスピースとかでお安く出来そうですけどねー。 いい歯医者さん見つかるといいですね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
欠歯はなく治療した事ある歯はありますが、抜けている歯はないです☆
ママ乃
欠歯がないなら、今ならマウスピースとかでお安く出来そうですけどねー。
いい歯医者さん見つかるといいですね!!