コメント

ママ乃
前歯の隙間の他に、上に欠歯はありませんか??
どこか歯が抜けているとその影響で歯並びはどんどん歪んでいきますよ…
ママ乃
前歯の隙間の他に、上に欠歯はありませんか??
どこか歯が抜けているとその影響で歯並びはどんどん歪んでいきますよ…
「旦那」に関する質問
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
旦那の弁当の副菜のアイデアください🥹 じゃがいもやかぼちゃの煮物系やパスタ系 アスパラ系、ちくわ系、生野菜NGタイプです😩 なので、いつも 肉系メイン、きんぴら系、肉じゃがはなぜかOK、ビーフンや焼きそばなどの麺…
考えがまとまらないのでご意見いただきたいです。 上の子は私の子で、再婚してお腹にいる子が今の旦那との子になります。 ですが離婚する可能性が高く 私は上の子が優先な為2人を引き取りシングルに戻る覚悟ができないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
MMM
欠歯はなく治療した事ある歯はありますが、抜けている歯はないです☆
ママ乃
欠歯がないなら、今ならマウスピースとかでお安く出来そうですけどねー。
いい歯医者さん見つかるといいですね!!