たぬき
ベビーシートの推奨使用時間が2時間ほど(製品によって違うと思います💦)なので…2時間以上経ってるなら降ろします!
ですが、せっかく寝てくれてもったいないと思う気持ちも分かります🥲

たこさん
寝具じゃないものに寝かせると、背骨などの成長を阻害するのでやめた方がいいと思います😓

さっちー
ホントはダメでしょうがせっかく寝てるならしばらくそのままにします。
オムツかえたり、授乳したりするタイミングで降ろす考えます。
たぬき
ベビーシートの推奨使用時間が2時間ほど(製品によって違うと思います💦)なので…2時間以上経ってるなら降ろします!
ですが、せっかく寝てくれてもったいないと思う気持ちも分かります🥲
たこさん
寝具じゃないものに寝かせると、背骨などの成長を阻害するのでやめた方がいいと思います😓
さっちー
ホントはダメでしょうがせっかく寝てるならしばらくそのままにします。
オムツかえたり、授乳したりするタイミングで降ろす考えます。
「グズグズ」に関する質問
生理始まってお腹不調、腰痛、気分悪さで寝てますが…チビがグズグズで代わりに母が見てくれてるんですが…一人で見てる方は体調不良でも頑張って見てるのに私は甘えなんだと……情けなくなりました 無理してでもちびの面倒み…
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
生後5カ月 修正3カ月 現在4.95㌔ 極低出生体重児 今まであまり泣いてお腹空いたサインはなく、手をしゃぶったり、グズグズしたタイミングや3.4時間あけて起こして授乳(完全ミルク)をしていました。 授乳時間もかかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント