子育て・グッズ 9時には寝てるはずなのに😆最近はずっと旦那さんが寝かしつけようとする… 9時には寝てるはずなのに😆最近はずっと旦那さんが寝かしつけようとすると泣くし、今日はベッド置いても30分くらいで泣いて、もうベッド置いたら起きるようになった😆😆😆何回かトライしたけど逆に疲れる😆お腹の上に乗せてたら寝てくれるしもういいや😆次の授乳までこれで😆旦那〜家事も世話もしないしゲームばっかりなら黙って寝ろ〜グーグーうるさいとイライラする😆爆笑 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 家事 ゲーム ベッド 泣く はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mm うちも、お腹の上で寝ます😪💤💤 4月4日 はじめてのママリ🔰 身体の色んなところが痛いです🥱𓈒 𓂂𓏸 お互い頑張りましょう!笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体の色んなところが痛いです🥱𓈒 𓂂𓏸
お互い頑張りましょう!笑