※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤
妊娠・出産

妊娠中、腰が痛くて辛いです。骨盤が不安定なのかな?皆さんも同じように腰痛いですか?臨月が怖いです…

1人目は妊娠中腰痛くなかったのに今回腰が常に痛いです💦1人目産んでから骨盤ぐらぐらなのかな💦皆さんやっぱり腰痛いですか?
もう何するにも痛くて基本横になって足にクッション挟んでゴロゴロしてます😫今からこんなしんどいなんて臨月になるのが恐ろしいです…

コメント

ちゃー🐻

今回三人目にして歩くのが大変なほど痛くなりました😭
横になって寝てても痛いし、寒いところにずっといたりするともう激痛でした😇

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

ほんとそれです!同じくです🥲
    3人目だと余計痛そうですね😭
    産後の骨盤矯正も行ったのに結局意味あったんかなと思っちゃいます💦

• 4月5日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

腰っていうか骨盤っていうか、もうとにかくそこら辺が痛すぎてやばいんですよね😭
    私は骨盤矯正とかしてなかったので、そろそろ限界なのかもしれません😂笑
    骨盤矯正も結局元に戻るみたいなの見た事あるのですが、ほんとなんですかね🥺

• 4月5日
mama

わかりますー😭
産んでから育児、仕事で腰痛いです…
骨盤ベルトで支えるしかないと言われましたが痛いですー💭💭

• ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

骨盤ベルトしても痛いですよね😞?!
    何の為なのか分からない程痛いので産んでからじゃないと楽にならないんですかね😭

• 4月5日