コメント

ママリ
回答がずれていたら申し訳ないですが、LINEが動いているのを撮りたいということでしたら画面録画のほうが綺麗にできると思いますよ🙆♀️
ママリ
回答がずれていたら申し訳ないですが、LINEが動いているのを撮りたいということでしたら画面録画のほうが綺麗にできると思いますよ🙆♀️
「LINE」に関する質問
旦那が飲酒運転をし免取になり2年がたったので 1から自動車学校に行く事になりました。 費用は義両親が出すと言って旦那の口座に振り込みしてくれましが...旦那は私が子供の用事で一緒に支払いに行けない時を狙ってか一緒…
保育士転職サイトやその他のサイトでおすすめがあれば教えてください! 現在では登録してLINEのやりとりをしているのが、 保育士ワーカー 保育士人材バンク 保育士バンク 自分で調べて見ているのが、 indeed ハローワー…
旦那の仕事の支え方 夫が1年前に転職し、医療職から営業職になりました。 未経験の職種でやっぱり大変そうながらも、がんばってくれています。 先ほど「俺もうだめだ。家のこともできないし仕事もうまくいかないし」とL…
その他の疑問人気の質問ランキング
どなちゃん
画面録画はどうやるのでしょうか?
動いているものを、撮りたいです
喋っているものがほしいので
ママリ
iPhoneでしたら画面録画が標準機能でありますよ!
どなちゃん
iPhoneです
自分の携帯でできるのでしょうか?
どのボタンを押すとできるなど
詳しく教えて頂けると助かります😣💦
ママリ
コントロールセンターの◉マーク、なければ設定のコントロールセンターに画面録画を追加してから、コントロールセンターを開き◉マークを押すと画面録画が開始します。
どなちゃん
何度もすみません…
これのことですよね?!
静止画の写真しか
撮れず
肝心なLINE電話はボタンを
押しても
何もならないのですが
やり方間違っていますかね💦?
◉を長押しorタップしても
動画は撮れないです😣
どなちゃん
コントロールを追加に
画面収録とカメラがあったのに
触っていたら含めるの方に
なってしまったのですが
追加にし直す時はどこを押したら良いのでしょうか…?!
どなちゃん
右上をスライドして
◉ボタンを押したら
録画できました
ありがとうございました