コメント

ママリ
回答がずれていたら申し訳ないですが、LINEが動いているのを撮りたいということでしたら画面録画のほうが綺麗にできると思いますよ🙆♀️
ママリ
回答がずれていたら申し訳ないですが、LINEが動いているのを撮りたいということでしたら画面録画のほうが綺麗にできると思いますよ🙆♀️
「LINE」に関する質問
産後の1ヶ月健診についてです。 ワンオペ育児に毎日必死で過ごしている中、1ヶ月健診の予約をするのをすっかり忘れてしまっていて、ついさっき予約しようとしたら(LINEで予約できる産院です)、こちらの予定➕産院側の空…
幼稚園の先生について。 長くなりますが聞いてもらえますか? 子供が幼稚園の年長さんです。 今年、新卒で先生が2人入ってきました。 2人の先生は小さい子担当なので、ほぼ接する 事はないんですが、子供がバスを利用し…
旦那の浮気を疑い始めたきっかけがありましたら教えて頂きたいです。 少し前から会社の独身女と仲良いようで帰宅後もラインがよく鳴り(内容確認済みです)、私と息子が風呂中は電話をしていました。LINEはお気に入りに…
その他の疑問人気の質問ランキング
1児の母
画面録画はどうやるのでしょうか?
動いているものを、撮りたいです
喋っているものがほしいので
ママリ
iPhoneでしたら画面録画が標準機能でありますよ!
1児の母
iPhoneです
自分の携帯でできるのでしょうか?
どのボタンを押すとできるなど
詳しく教えて頂けると助かります😣💦
ママリ
コントロールセンターの◉マーク、なければ設定のコントロールセンターに画面録画を追加してから、コントロールセンターを開き◉マークを押すと画面録画が開始します。
1児の母
何度もすみません…
これのことですよね?!
静止画の写真しか
撮れず
肝心なLINE電話はボタンを
押しても
何もならないのですが
やり方間違っていますかね💦?
◉を長押しorタップしても
動画は撮れないです😣
1児の母
コントロールを追加に
画面収録とカメラがあったのに
触っていたら含めるの方に
なってしまったのですが
追加にし直す時はどこを押したら良いのでしょうか…?!
1児の母
右上をスライドして
◉ボタンを押したら
録画できました
ありがとうございました